P.P.S. Слава Богу, что виста крайне редко используется при решении промышленных задач!

eg wrote: Кстати хотелось бы как то узнать сколько людей используют такой вид программирования.

eg wrote:Биг сенкс![]()
Думаю нужно будет что то наподобии встроить в наш чат.
У меня кстати всё работает в Висте. И подсказки (ballons) показывает.
для вызова API функций (для
8.6.1).
crashwork wrote:Лично я работал с треем на базе вот этого примера (с незабвенной лавы). Комментарии, как говорится излишни.
P.S. но там были нюансы, в разных системах настройки могут отличаться. Вот на висте например не выскакивают подсказки и ошибки (в трее). Та же чехарда и с проектом UDP Termometr v1.1, видно делался тоже с использованием этого примера.
P.P.S. Слава Богу, что виста крайне редко используется при решении промышленных задач!

Indey wrote:grjgrj, отличный проект, он несомненно привлечёт внимание на выставкеНо описания я к сожалению в прикреплённом файле не нашел
Да и еще просьба, не мог бы ты откомпилировать свой *.exe под версии 8.0, или 8.6. Просто у меня 8.5. версии нет, а при запуске он ругается на отсутствие RTE 8.5.
проекта скорее всего не удастя (UDP Termometr входит в более большой коммерческий проект).
Indey wrote:grjgrj, отличный проект, он несомненно привлечёт внимание на выставкеНо описания я к сожалению в прикреплённом файле не нашел
Да и еще просьба, не мог бы ты откомпилировать свой *.exe под версии 8.0, или 8.6. Просто у меня 8.5. версии нет, а при запуске он ругается на отсутствие RTE 8.5.

Users browsing this forum: student and 1 guest