delion wrote:EG у меня такие же задачи как и у FireFly вот пытался с помощью ADO тулкита записывать гиперссылку в базу данных на файл, но не чего не вышло ! Прописывается только заголовок, строка пути остаётся незаполненной. Ты с таким не сталкивался?

eg wrote:Думаю можно обойтись одним, но сделать приоритет записи данных выше, чем чтения. То есть если есть что записать, то выполнять сразу же после таймаута чтения, если записывать нечего то продолжать чтение.
Получается, что данные будут записываться максимум после одного таймаута. Если таймаут выставить например на 100 мс, то максимальная задержка при записи будет 100 мс. Если такая максимальная задержка устраивает, то можно делать так, иначе можно и два параллельных цикла сделать.
FireFly wrote:Вдруг поток команд в очереди станет постоянным (пока смутно себе это представляю) и не оставит времени на TCP Read? Стоит ли этого опасаться?

FireFly wrote:Вдруг поток команд в очереди станет постоянным (пока смутно себе это представляю) и не оставит времени на TCP Read? Стоит ли этого опасаться?
FireFly wrote:Ещё вопрос возник.
Почему ты во Flatten To String Function ставишь prepend array or string size? в значение False. Не очень понимаю за что отвечает этот вход (с английским нелады). Вообще когда надо ставить туда Default True, а когда False? Вот когда я делаю Flatten To String перед добавлением в очередь что лучше ставить?

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest